大満足の結婚式が出来ました!(投稿者yasu&yukiさん)東京マリオットホテル口コミ

yasu&yuki さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

大満足の結婚式が出来ました!

式場見学前から、演出、衣装の希望(洋装&和装)等ある程度具体的にやりたいことを決めておいたので、最初の段階ですべて盛り込んだ見積もりを出してもらうことができた。

そのうえで私たちの思い描いている予算に出来る限り沿うように希望を叶えていただいたので満足でした。

ホテルでありながら程よくカジュアルなところが気に入りました。
チャペルから緑がみえるところ、会場のカメリアのアットホームな雰囲気もよかったです。

何度も打合せで伺いましたが、トイレ等いつも清掃が行き届いてきれいでした。

希望通りナチュラルテイストの会場に

私たちが割りと定番の結婚式を希望していたため不明です。
こちらが色々やりたいことを提案したり、相談すれば出来ることの幅はもっと広がったかもしれません。

ホテル内の衣装室ではとても親身に対応していただきましたが、置いてある衣装に限りがあるため他に希望の衣装がある場合は次回取り寄せとなってしまいます。私たちは住まいが遠方であったため何度も通うことが出来ず、本店のように一度にたくさんの衣装の中から選べるほうが合っていたと思います。

新婦の衣装は種類豊富で、プラン内でも素敵だなと思うものがいくつかありました。
一方、新郎の衣装は新婦に比べると種類が少なく、プラン内で似合うものが見つけられませんでした。

お気に入りの一着が見つかりました

和装でもビアサーブできました

試食会に参加し、二つのコースから選んで決めました。
メニューは、オリジナルや他コースのものへの変更も可能のようでした。

アレルギーや妊娠中の方へのメニュー変更も細かく対応していただき、ゲストからも感謝のお言葉を頂きました。

結婚式といえばイセエビのテルミドール

プランナーさんをはじめ、当日のスタッフの方みなさんにしっかりと対応していただき、安心しておまかせすることができました。

遠方からのゲストが半数だったため、交通の便にはこだわって会場を選びました。
品川駅は新幹線、飛行機ともにアクセスがよく、駅の出口もわかりやすかったので決定する上で大きなポイントとなりました。

ホテルへは駅から無料のシャトルバスが出ているのですが、車体が都営バスなのではじめて乗るとき合っているか少し心配になりました。もう少しわかりやすいと、なお良いのになぁと思いました。

ブーケもイメージ通り

ウェルカムスペース

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年07月16日)

yasu&yuki様

この度は誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式から早くも半年以上の月日が過ぎましたが、
その後はいかがお過ごしでしょうか。

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お二人の大切な記念の一日をお手伝いできましたこと
大変嬉しく思います。

また、ご準備やご当日にお感じなられたことやご招待客様からのお声等、
具体的にお伝えいただけて、
これからご結婚式を控えていらっしゃる未来のご新郎ご新婦にも
大変参考になることと存じます。

衣裳や交通の便についていただきました声は
貴重なご意見として、今後の改善を検討してまいります。

yasu&yuki様と再びお目にかかれますことを楽しみにしておりますので、
是非、記念日には私どもホテルへ足を運んでいただけますと幸いです。

これからのお二人で歩まれる人生が幸多きものでありますよう
心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasu&yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00