すべての設備がきれいで洗練されている(投稿者aloharianさん)東京マリオットホテル口コミ

aloharian さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

すべての設備がきれいで洗練されている
チャペルまでかなり外を歩く

チャペルまで外を歩かなければならず冬は寒く、風の強い日雨の日は大変です。それ以外はとても素敵でした。披露宴会場は天井が高く広かったです。スクリーンもとても大きくしっかり見ることができました。

全部がディズニーに沿った演出でテーブルコーディネートも素敵でした!とても感動的な式でした!

ナイフとフォーク以外に箸置いてあり食べやすかったです。料理も見た目が素敵でした!

かぼちゃのポタージュ

最初にテーブル担当の方がご挨拶してくれてとても感じが良かったです。ドリンクの注文を何度も聞きに来てくれて嬉しかったです。

ヒールで徒歩はきついですが駅から無料送迎バスがあるので便利です。外観もとても素敵でした。帰りのバスの降り場が駅から道を挟んで反対側で歩道橋を登らなければならずスーツケースを持っていた私は少し大変でした。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

aloharian様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

チャペルまでのご移動、アクセスの件は、今後の東京マリオットホテルにとって、大変貴重なご意見でございますので、いただいたご意見を基に改善に努めてまいります。

式場スタッフやお料理、演出について、aloharian様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。

マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用で、またお出かけくださいますと幸いでございます。
aloharian様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaloharianさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル