挙式会場の雰囲気、お料理(投稿者some218coさん)東京マリオットホテル口コミ

some218co さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

挙式会場の雰囲気、お料理
式の準備にあたってのサポート

当初の予算よりは大分オーバーしてしまいましたが、かけたいところ、節約したいところ、細かく調整できたのでよかったです

全体的に新しく、綺麗な会場でした。紅葉が綺麗な時期だったので、挙式会場から見える景色が良かったです。

自分たちのやりたいことを存分に盛り込め、スタッフの方々にも協力して頂いたおかげで大成功を収めることができました

提携先のドレスショップで決めました。種類も多くデザインも気に入ったものを選べたのでよくです。ただ、担当者が途中で代わり、引き継ぎがしっかりとなされていなかったので、最終確認に時間がかかってしまったのが残念でした

当日はあまり手をつけられませんでしたが、多くの参加者の方々にお褒めのお言葉を頂けることができました

1度目の打ち合わせ後からなかなか連絡がなく、準備を進めるにあたって不安がありました。何をいつまでに準備しなければいけないかなど、タスク表などを準備して頂けると助かりました。式が近くなってからはレスポンスも早く、サポートも十分して頂けたと思います。

都心ですが緑の多いところなので落ち着いた雰囲気です。駅から無料シャトルバスが出ているので便利でした

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

some218co様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
またマリオットにて大切な一日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受けとめさせていただき、早期改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

チャペルや演出につきましては、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、some218co様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsome218coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル