高級感があり、THEホテルウェディング(投稿者わせわせさん)東京マリオットホテル口コミ

わせわせ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

高級感があり、THEホテルウェディング
チャペルに座れる人数が80人のみ

当初プランでは私たちの希望する結婚式とは程遠く、しかし結婚式も初めてで他との比較もしていないので分からないが、料金はどんどんアップしていった。

料金はさておいて、満足のいく衣装を選ぶことが出来、大手のドレスショップなので安心感もある。

試食会では1番高いコースをお金を払って試食したが、お世辞にも美味しいと言えず、ゲストには料理で喜んでもらいたかったのでどのコースにすれば良いか最後まで非常に悩んだ。結局、1番高いコースにしたら、ゲストからは美味しかったと言ってもらうことが出来た。

一生懸命やっていただけたので、満足。担当者の方どのやり取りはほぼメールで完了出来た。

シャトルバスが出ているので、駅から歩く必要がなく、高齢者がゲストにいても便利

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

わせわせ様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
またマリオットにて大切な一日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理やコストパフォーマンスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日のお二人のお食事に関しましては、ご指摘いただいたご意見をもとに、ご新郎様ご新婦様にもよりお料理を楽しんで頂けるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、わせわせ様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわせわせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル