希望を叶えてくれる温かい式場です(投稿者ちょきんぶたくんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ちょきんぶたくん さん(5件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

希望を叶えてくれる温かい式場です

予算についてはかなりハードネゴをしたと思いますが、誠意のある対応をしていただきました。
それでも、ドレス小物やペーパーアイテム等自分たちで準備をして価格を抑えた部分もあって最終的に予算金額内になったと思います。ただ、価格が高いアイテムであってもその価値のある商品を提案をしてくださる式場なので無駄に高いお金をかけているという感じではないです。高くした部分はそれだけ自分でも満足のいく納得感のある金額だと感じています。

ホテルのようなゴテゴテした閉塞感のある式場が大嫌いという人にはぴったりです。自然光が入る柔らかい雰囲気の披露宴会場も、温かい色味のチャペルもとてもおすすめ出来ます。比較的新しい式場なので全体的にとても綺麗な式場です。

演出で迷う時にはプランナーさんも色々なアイディアを出して下さり、相談に乗って下さいました。特に、会場の使い方やどのあたりでその演出を行うかなど、プロにしか分からない部分もアドバイスしてくださるので助かりました。

銀座のお店での打ち合わせも可能ですし、新作ドレスが見れる衣装イベントにも参加できました。
単にドレスを選ぶだけでなく、小物でのアレンジやヘアアレンジなども一緒に考えてもらえてイメーシがつかみやすかったです。ティアラやベールなどの定番のアイテムだけでないドレス小物も個性的で可愛いものがたくさんありました。

ネイルも夏らしくやってもらいました☆

こんなヘアアレンジ&アクセも有ります!

ロングベールも色々薦めてくれます

このショートグローブは可愛かった♪

新作イタリアドレスが着られるフェアにて

持ち込んだ食材を料理に使ってもらいたいという希望があり、それを叶えてもらえました。
無料試食に両親まで招待できるのも安心して料理をえらべるポイントになったと思います。
試食会でドリンクも一緒に選べるので、当日のゲストがどんな風にテーブルで過ごすかよく分かる試食会でした。
味に関しても納得して料理を決めることが出来ました。

打ち合わせを担当してくれたプランナーさんが当日もずっと近くでお世話して下さり、安心感がありました。
心配症な私のために当日も事前にブーケの確認をさせてくれたり、色々なところで気を回してもらいました。
会場のスタッフも若い方が多くハキハキとお仕事してくださり、好感が持てました。

最寄駅から徒歩3分くらいで着く立地は申し分ないです。特に女性ゲストは慣れないドレスや着物、高いヒールで列席するので駅近は嬉しいと思います。

ゲストのための待合室や着替えスペースがしっかりあって、しかも素敵な空間です。がらんとした無機質な畳部屋とかではないので、ゲストの方が式場に着いた時から期待感の持てる式場です。ゲストへの配慮に重きを置きたい人はぜひチェックしてください。
また、希望者はレイク近くでの写真撮影が可能です。写真にこだわりたかったので、フォトジェニックなスポットが近くに有るのは嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

ちょきんぶた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
ちょきんぶた様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょきんぶたくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン