ナチュラルで感動的な結婚式☆(投稿者ponhiyoさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ponhiyo さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ナチュラルで感動的な結婚式☆

340万円。予想よりも、多かったです。
でもとても良い式で、ゲストの方から褒められたので、とても満足。

全体的にナチュラルな雰囲気で、派手ではなく、落ち着いた感じがとても良かったです。

子供の席に、トーションがミッキーの形になっていたり、音楽も自分達に合った曲を選択していただけて、とても良かったです。

自分の好み、雰囲気にあった、衣装をもってきてくれたので、とても満足でした。

親戚が多かったので、和のテイストを入れて考えてくださり、融通が利く所も良かったです。ケーキも希望通りのデザインで、とても満足でした。

スタッフの方々の心遣いが素晴らしく、とても安心して式を挙げることができました。

レイクタウン駅から徒歩1分、周りに駐車場もたくさんあり、好立地です。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

ponhiyo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
ponhiyo様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponhiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン