• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

予算をおさえてオリジナルな式にできる(投稿者むかい28さん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

むかい28 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年07月

予算をおさえてオリジナルな式にできる
場所が、わかりにくい

すごく安いとは言えませんが、後悔しない素敵な式にしてもらえます。予算にあわせてアドバイスいただけます。お花などいろいろな案を出してくれてくれますが、一つ一つやるか、やらないか聞いてくれるし『嫌なら大丈夫ですよ』と毎回きいてくれるので断りやすかった。

新しくてキレイだった。挙式会場はカーテンが開くと水がキラキラ流れ素敵だった。披露宴会場はキラキラの会場と落ち着いた雰囲気の会場でイメージで選びやすかった。アフターセレモニーの場所は水が流れていて落ちた人もいて少し危険だとおもった。

ハロウィーンの飾りがあってかわいかった。

手作りの物が多くオリジナルの式になりました。予算をおさえられるようにアドバイスももらえ感謝です。
お客さんに喜んでもらえるようなイベントを計画しました。景品も良いもの教えていただき盛り上がりました。
会場に大量のキティや、ブーケ等持ち込んだのですがお金がかからないのもファイブシーズンの特徴だと思います。

参加者に指スタンプで承認いただきました

バルーンはパステルカラーでかわいい

ドレスは特にイメージが少なくて衣装室の方のセンスに頼ること多かったです。似合う、いまいちを適切にアドバイスしてくださるので良いものを選べた。衣装室の方おもしろくてドレスの打ち合わせは本当に楽しかった。
最後の二着決められなく何度も着せていただけた。小物の持ち込みが出来てお金もかからずよかったです。
また金属アレルギーがあるのですが細かいところまでテーピングしていただき本当に感謝です。細かいところまで本当に大変だったと思いますが助かりました。

ピンクのドレスから選んでもらいました。

和風フレンチにしたのですが、どの料理もソースがおいしかった。
ウェディングケーキは可愛すぎて本当に感動した。
何気にパンは美味しい。お肉のソースと合います。

マジパンはお土産にいただきました。

イメージ以上の物にしてもらえた。はじめてのことだらけであいまいなイメージだけしか伝えられなかったが、思いをくみとってもらえた。
衣装室の方、ファイブシーズンのスタッフさんみんな面白い方で打ち合わせが楽しかった。
手作りとキティをモチーフにしたのですが、当日スタッフさんが私の作った赤いキティのリボンをつけてくれて特別な式になった。

中野駅から近かった。

低価格でオリジナルの式ができると思います

予算抑えキティの雰囲気出せた。

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

むかい28様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

むかい28様の結婚式は本当にスタッフ全員忘れることが出来ません。
お仕事しながら打ち合わせ、そして数々の手作り品には驚かされました。素敵なコサージュも一緒につけさせていただけたこと嬉しく思っております。
むかい28様のご結婚式のお手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。

サンクスパーティーもお越しいただきありがとうございました。
また来年も再来年も開催しますのでまた故郷へお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむかい28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位