• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

建物、中身全てが素敵で演出最高です(投稿者囃師☆祐さん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

囃師☆祐 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

建物、中身全てが素敵で演出最高です
悪いところを探すくらい無いです

お互いの打ち合わせの時間や日にちが合わなく心配してましたが取引先の衣装屋さんと新婦とで色々進めていただいたので曜日合わせて打ち合わせの時にスムーズに話できて助かりました。

メルヘンチックなキンクシアに一目惚れした嫁さん。自分も反対すること無く即決の披露宴会場♪チャペルも全部好きになりました

僕たちの特に新婦の思い描いたイメージ通りに、なりすぎて完成した動画観て何度感動したか分かりません。想像以上の演出で製作したDVDは今でも夫婦で観賞しちゃうほど気に入ってます。

二人とも、それほど迷うこと無く第一印象で決めました。迷うことも大事ですがインスピレーションも大事だなと思いました。

試食して正解!しないとダメです。値段抑えて節約も大事かも知れませんがゲスト目線での試食は大事でした。当日ゲストにも好評でした。ちなみに和洋折衷にしました。

見て、食べて満足!

打ち合わせの時に親身に聞いてくれて思い通りのプランをこなしてくれて何よりスタッフさん全てにおいて不満ひとつ無いです。1年経った今でも、あの日に戻りたいと思う。人生の中で大事な思い出の1ページになりました。

ICからも近くゲストに説明するときに分かりやすかった。建物が素敵で、ここに選んで良かったと思います。

新婦は大体感想を言うタイプなので思いきって、この場を借りて話したかったので良かったです

ケーキも予想通り♪

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

囃師☆祐様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

囃師☆祐様の結婚式はスタッフも一緒に楽しませていただきました。
前撮りや後撮り、そして当日のオリジナリティ溢れる素敵な結婚式のお手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。

サンクスパーティーもお越しいただきありがとうございました。
また来年も再来年も開催しますのでまた故郷へお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて囃師☆祐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位