なんだか窮屈な会場?(投稿者るんるんるさん)セントアクアチャペル大阪口コミ

るんるんる さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

なんだか窮屈な会場?

アートグレイスさんの敷地でのこの値段なら安いと思いました。

チャペルは前面がガラス張りで天気が良い時はとても素敵だと思います。外の大階段は大きくて素敵でしたが手すりや扉がボロボロだった気が…敷地自体は広いですがアートグレイスさんの敷地ということで披露宴会場は2つしか使えないようなことをおっしゃってました。どちらの披露宴会場もそこまで広くはなく天井も低くすこし窮屈な印象。同様にチャペルから披露宴会場までの道も狭く暗い通路でした。

お肉とお魚と一皿づつ出てきました。ランチだったのでボリュームは少なかったですが味は美味しかったですが少し冷めていました。

スタッフさんは皆さん手を止めて挨拶をして頂ききもちがよい対応でした。

車で行ったのですが入り口がわかりにくかった。

セントアクアチャペル大阪
セントアクアチャペル大阪 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

るんるんる様

この度は、数多くの結婚式場の中からセントアクアチャペル大阪にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会場やスタッフに関しても嬉しいお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
今後、セントアクアチャペル大阪をご来館いただく方にも大変わかりやすい内容をありがとうございます。

仰っていただいたように、当会場のチャペルは前面がガラス張りになっておりまして、自然光が入り込むような造りとなっておりますので、祭壇上にいるご新婦様をより一層美しく引き立てくれます。

披露宴会場は、主におふたつの会場を中心にご案内させていただきますが、時期やお人数様によって、ご案内できる会場が増えることもございます。

一生に一度のご結婚式が、素敵で最高のものになるよう、スタッフ一同、心を込めて、お2人並びにお2人のゲストの方にもご満足いただけるよう、日々ご対応させていただいております。

人生最高の一日をお手伝いすることとなりますので、お2人のご結婚式が終わった後に「今まで一番幸せな一日になりました!」っと仰っていただけるよう、スタッフ一同、今後もますます努力していきます。

この度は、当会場ご検討いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、より一層セントアクアチャペル大阪が皆様のご希望を叶えられる会場になるよう、日々努力を重ねておりますので、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551601 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜、第1・3月曜、第2・4水曜定休 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル大阪