アットホームな式が叶いそう(投稿者Uutaさん)小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル口コミ

Uuta さん(8件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

アットホームな式が叶いそう
オリジナリティがあまりない

会場は全体的に伝統がある感じですが、開放感なんかはあまりない感じです。式場は可愛らしいこじんまりとした感じでした。バージンロードは短いです。打ち合わせ場所の照明が暗く、資料も古い感じがしました。

オリジナリティはあまりないと感じたため、こちらで工夫して頑張らないといけないかもと思いました。

丁寧に対応してくれました。こちらの話をきちんと聞いてくれ、押し売りも全くありませんでした。希望の時間が空いていなかったので、こちらの都合に合わせて短時間で説明してくれました。事前にしっかりと準備してくれているんだと感心しました。

駅から近いホテルなので遠方からでも便利だなと思いました。式を挙げると宿泊も割引があるそうです。

小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

Uuta様

この度は、小さな結婚式のご相談会にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「数多くのお客様に温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
その為、ご予算や準備期間、挙式の演出などできるだけお客様のご要望にお応えできるようご提案をさせていただいております。
小さな結婚式にお越しいただいたことによりUuta様の ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

ご検討いただくなかでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548434 ☆通話無料☆

定休日水曜日/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル