教会の歴史ある雰囲気と、外観の可愛らしさ(投稿者Uutaさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

Uuta さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

教会の歴史ある雰囲気と、外観の可愛らしさ
拘束時間が長すぎて疲れた

本物の教会の雰囲気があり、歴史を感じることができました。外観もとっても素敵でナイトウェディングも素敵だろうなと思いました。
新婦控え室が可愛らしかったです。

わたしは自分で色々と演出するのが苦手だと話したら、最大限にお手伝い下さるとのことでした。自分次第で色々とできそうでした。

出汁の効いた味付けでものすごくおいしかったです。和風の味付けで創作料理を試食しました。
お箸でたべれるようになっていたのもポイントが高かったです。

若い女性でしたが、緊張されていたのかぎこちなく感じました。資料を揃えてくるといって20分帰ってこないと思ったら上司を連れてきてセールスを受け、長い時間拘束されました。

駅からは近いが、都心からは少し離れているためこの評価です。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

Uuta 様

この度は、当教会の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

Uuta様がおっしゃってくださったように、当教会ではナイトウエディングも承っております。
キャンドルを飾った夜のチャペルは、お昼間の雰囲気とは違い、とても幻想的な雰囲気です。

また、お料理に関しても、どの年代の方でも召し上がっていただきやすいお箸で食べれるフレンチとなっております。
ゲストの方に大好評ですよ。

なお、当教会では必ず1人の専属のプランナーがご案内させていただいておりますが、
もしご不快な思いをさせてしまったようでありましたら申し訳ございません。

Uuta様、ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位