チャペルの雰囲気がすごく気に入った(投稿者MEIさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

MEI さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの雰囲気がすごく気に入った
他の結婚式するひととバッティングしそう

見積もりは30名で約70万でした。
必要なものも全て見積もって
初回来店時成約
15万の割引があり他を見てもこの条件で
この値段はないと思うので
1件目で決めました。
ゲスト1人5000円引き
挙式日が早ければ早いほど
かなり安くなります。
お日柄や季節で値段が変動するというのは
大幅にはないと聞きました。
ドレスや小物レンタル
披露宴の介添えなどなんやかんやで
オプションでつけないと
いけなくなると思うので最終的には
100万いくかなといったかんじでした。

写真でみるより、チャペルも披露宴会場も雰囲気があって
すごくよかったです。
モデルさんが登場する模擬挙式が
光の演出ですごく鳥肌が立ちました。

バカラのシャンデリアの高級感があった

チャペルの光の演出がよかった。
それ以外はなにがてきるのかまだよくわからない感じ

すこしチラッとみせてもらっただけです

お肉がやわらかくておいしかった。

ゴリ押し感がなく印象がよかった。
契約がきまって
担当が最後に変わってからは
淡々と話して行く感じであんまり好印象ではなかった。

大阪駅の目の前ですごくわかりやすく
迷わずに行けました。
ヒルトンプラザの中にあるので
エレベーターを間違えると違う結婚式場に
いってしまうので
そこがすこしややこしいかなと思いました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

MEI 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

数ある会場の中より、チャペル・ド・コフレをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけることを本当に嬉しく思っております。

また、チャペルやパーティ会場の雰囲気、お料理につきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりと大切なゲストの皆様が、一生の思い出になるような素敵なお時間をお過ごし頂けるような一日を目指し、ご提案をさせて頂いております。

特に、誓いの場であるチャペルにつきましては、皆様との絆を感じて頂けるように、こだわりを持った空間となっております。
MEI様にも私どものこだわりの部分を感じとって頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

挙式以外のアイテムや演出につきましても、打ち合わせの中でご紹介致しますので、ご安心くださいませ。

尚、スタッフの接客対応につきましても、ご指摘いただきました点をスタッフにて共有致しました。

打ち合わせ、当日含め、お二人並びにゲストのみなさまに喜んで頂ける対応・サービスを目指し、精進して参ります。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

MEI様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気
かけがえのない時間
かけがえのない時間
大切な誓い☆
大切な誓い☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ