妊娠中だからできるオリジナルウェディング(投稿者attyanさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

妊娠中だからできるオリジナルウェディング

上品で高級感あふれる豪華な会場でした。
シャンデリアがゴージャスで見ごたえがありました。

ベイビーがおなかにいるということで、サプライズ発表も兼ねた演出・余興がありましたが、生まれてくる子供のことを考えたやさしい温かい結婚式、という印象が今でも残っています。

事前に好き嫌いをヒアリングしてもらい、私の分だけ料理内容をアレンジしてくださいました。
終始おいしく食べることができてとてもうれしかったです。

マタニティウェディングは初めてでしたが、すぐに椅子を用意して座らせたりと、スタッフの方の新婦に対する心遣いにたびたび感動しました。

ヒルトンプラザの中にあります。
ヒルトンの中に結婚式場があることを知らなかったのでおどろきました。
梅田駅から歩くのは少し遠く、遠方のゲストには難しいかもしれません。短距離ですがタクシーで行くのが無難かもしれません。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

attyan 様

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中から当会場をお選び頂き、ありがとうございました。
attyan様の想い出となる結婚式が挙げられたことを大変嬉しく思います。

attyan様おっしゃるとおり、当式場は梅田駅から徒歩約3分のヒルトンプラザイースト内に配しております。
一歩会場に入ると、日常を忘れさせてくれるような空間が現れるので、皆様から驚きの声があがることも多くございます。

また、実際のご利用時の導線につきましても移動が少なく非常にスムーズですので、おもてなしを重視されるおふたりから大変ご好評いただいております。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
attyan様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指して努めてまいります。
これからも多くの皆様が幸せな時間を過ごせるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ