素敵なプランナーさんばかりです(投稿者ゆづみづさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ゆづみづ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年05月

素敵なプランナーさんばかりです

最終的に60万超かかりました。
予算オーバーでしたがとても満足です。
ドレスも一番高価な物を選べましたし、小物も妥協せず、お料理も最高でしたヽ(*´∀`)ノ

ゲストが待ってもらう場所にはフォトスペースがあり、ゆっくりくつろいでもらえる空間が広がっています。全てが綺麗な上、スタッフの方も日々、新郎新婦やゲストに満足してもらうため新しいアイテムや工夫を取り入れていらっしゃるのでとてもオススメです。式場は神聖な空気に包まれていて、柔らかな光の演出がバカラのシャンデリアをひきたて、とても素敵でした。

とても素敵なバカラのシャンデリア!

入場の曲を二人の思い出の曲にしてもらいました。当日はライトの演出が素敵で中央のバカラのシャンデリアに引き寄せられる気分になりました。あの感覚は素敵過ぎて忘れられません。

ドレスは種類が多くて迷いに迷いましたが、とても素敵なドレスを着ることができましますヽ(*´∀`)ノ ヴェールもスワロフスキーがついていてお姫様になった気分でしたヽ(*´∀`)ノ

コフレさんの上の階にある聘珍樓さんで身内だけの会食をしました。コース料理は意外とあっさりでとても美味しく満足でしたヽ(*´∀`)ノ

私は式場選びの際、違う式場でプランナーさんに恵まれずにとても嫌な思いをしました。
なのでコフレさんを訪ねてプランナーさんに会った時、まず構えました。
が、私はとても素敵なプランナーさんに出会いました。親切過ぎてまだ式を挙げるのも決めていないのに感動して泣いてしまったくらいです。私が妊娠中だったこともあり、打ち合わせの時間の短縮などほんとに親身になって考えてくださいました。ワガママな演出にも協力してくださいましたヽ(*´∀`)ノウェディングプランナーの資格だけではなく、様々な資格をお持ちの方だったのでいろいろ幅広く相談が出来てとても良かったです。

コフレさんは大阪駅から直通で雨の日でも濡れずに式場まで行けるので大変便利です。参列の方にも来てもらいやすい場所でしたヽ(*´∀`)ノ

当日新郎の家族が遅れてくるというハプニングがおき、私達が慌てる中、スタッフの皆さんが時間が押しているにも関わらず笑顔で『待ちましょう!!大丈夫ですよ(*´∇`*)』と言ってくださり、本当に感謝でした。
素敵で親切なスタッフさんばかりで知り合いにもコフレさん勧めていきたいと思いますヽ(*´∀`)ノコフレさんで結婚式が出来て、そして担当のプランナーさんに会えて、本当に良かったです。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

ゆづみづ 様

この度は、ご婚礼、誠におめでとうございました。
また、チャペル・ド・コフレをご利用頂きまして有難うございます。

会場の雰囲気や衣裳、スタッフなどにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄で御座います。

当会場ではスタッフ一同、最高の一日をお過ごしして頂ける様お手伝をさせて頂いております。

また、ゆづみづ様が、チャペル・ド・コフレの近くをお通りの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
ゆづみづ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆづみづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ