とても可愛い式場です♪(投稿者なかじいさんさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

なかじいさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

とても可愛い式場です♪

ほとんどプランのもので満足していたような気がします!ただ、ドレスがプラン外のもので、すごく可愛いのを見つけてしまい、せっかくの一生に一度なんだよ!という新郎の言葉が背中を押してくれたので(笑)少し上がってしまいました。

とにかくカワイイ内装で、ひとつひとつにすごくこだわりを感じました。特にこちらで飾るもの等を用意しなくても大丈夫なくらい可愛かったです!特にチャペルはバカラのシャンデリアが圧巻でした!照明が変わるとまた違った顔を見せてくれるので写真映えも抜群です!!

すべてが初めてのことで、何もわからなくて不安でしたが、担当プランナーさんと何回も打ち合わせを重ねることで当日がすごく楽しみになっていきました!アドバイスも的確にして頂いて嬉しかったです!新郎からの手紙の演出があり、思わず泣いてしまいました!

提携先の衣装はどれも種類が豊富で可愛いものばかりでした!小物もたくさんあり、気に入るものがあると思います!

年配の方が多かったので、和洋折衷のお料理にしました!当たり前の事かもしれませんが、温かいものは温かいうちに出てきて冷たいものは冷たい状態で出てきてすごく良かったです!ボリュームもちょうど良くて、参列した方からはお料理美味しかったよ!と言ってもらえました!

みなさん、笑顔がとても素敵な方たちばかりで安心してお任せ出来ました。

ヒルトンプラザの中にあり、エレベーターを上がるとすぐに挙式会場があります。雨にも濡れずに行けますし、大阪駅からも近いので遠方の方も迷わずに来れると思います。

結婚式をあげて良かったなと思いました!当日は時間が一瞬に過ぎてしまうくらい楽しかったです!また写真を見返して余韻に浸ろうと思います!

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

なかじいさん様

この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、なかじいさん様の大切な一日のお手伝いを、私たちにお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

今回、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

結婚式は、一瞬のものではなく、おふたり、そしてゲストの皆様にとって、永遠の思い出となるように日々お手伝いをいたしております。

また、梅田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
おふたりにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかじいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ