自分達スタイル実現!ハイレベルな結婚式場(投稿者kinak0さん)ガーデンテラス東山口コミ

kinak0 さん(1件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年09月

自分達スタイル実現!ハイレベルな結婚式場

見積もりだけでしたが、高くなかったと思います。新しく出来たばかりで、とっても綺麗で清潔感があり、広いスペースや、新郎新婦だけでなく、ゲストへの配慮も設備の面では良かったと思います。

披露宴会場の大きな空間は大変良かったです!プロジェクションマッピングを取り入れていたり、大きなガラス張りの面からはガーデンが覗け、高砂の後ろは細やかな滝が流れていて、自然いっぱいの素敵な雰囲気でした!

まず動植物園の中にあることがすごい!
プロジェクションマッピングは名古屋唯一だそうです。料理も美味しい!あと音楽に合わせた噴水のショーもやってくれるそうです(^^)

ジルスチュアートのドレスなど、可愛いドレスがたくさんありました!新郎にはアニマル柄のタイが用意されてて可愛かったです。見学中は素手でドレスに触れることができましたが、他のドレスショップではドレスは繊細なものだから手袋着用をお願いされたこともあったので、ドレスに対する扱いは悪いのかなと思ってしまいました。

めちゃくちゃ美味しかったです!
プチフルコースを頂きました!有名な大会でショーを取ったシェフさんだったと思います!新郎新郎の要望をしっかり叶えてくれる力の持ち主かなと感じました!

プランナーさんは笑顔が素敵な優しそうな方でした。会場見学では私たちをビックリさせる演出をいっぱいしてくれて、本番のゲストも同じ気持ちになるのかなと考えるとわくわくしてきてとても楽しかったです!

遠方から来る方が多く、名古屋駅の近くが良かったので。

立地さえクリアしていたら絶対ここで結婚式を挙げていました!!誰か友達が挙げてくれないかなぁと期待しています!ゲストとしても行ってみたいなと思います。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2015年10月22日)

kinak0 様

この度はガーデンテラス東山にご来館いただき、
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
スタッフ全員の励みになります、ありがとうございます。

プロジェクションマッピングの演出は8メートルのスクリーンに映し出せ、皆様の写真を入れれるため、ゲストの方全員驚かれることかと
思います。

料理・ケーキは、おふたりのご意見を沢山取り入れたオリジナルの料理をご提供させていただいております。
東山という土地ならではの料理も用意しておりますので、
ゲストの方にとっても忘れられない一品になることかと思います。

衣装・立地に関しまして、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。衣裳に関しましてですが、ご新婦様が一生に一度しか着ないドレスですので、細心の注意を払っておりますが、今後改善に努めてまいりたいと思います。

立地やアクセスに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日は「東山公園」駅から無料送迎バスのご用意がございます。
また名古屋駅からのバスでしたら、有料にてお手配が可能でございます。その事をしっかりとご提案出来ておらず、申し訳ございません。
東山植物園という緑に囲まれたロケーションにあるので、そちらも一緒に楽しんでいただけたらと思っております。

今後もスタッフ一同精一杯のサービスを常に心掛け、
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

kinak0心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinak0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山