緑に囲まれたきれいな式場(投稿者バンジーさん)ガーデンテラス東山口コミ

バンジー さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

緑に囲まれたきれいな式場

チャペルは白で統一されていて光も入りとてもきれいです。披露宴会場はワインタワーがあったり、高砂の後ろの壁に水が流れていたりおしゃれでした。また池もあって噴水のショーがありました。

階段からの登場、ガーデンからの登場とバリエーションがあって良かったです。映像の写し方も独特ですてきでした。

美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったと思います。ひつまぶしが出てきて名古屋らしくて嬉しかったです。

忙しかったのかたまに対応が素っ気ないときがあり、少し残念でした。
配膳のスタッフの方は飲み物をすぐに聞きにきてくれたり丁寧で良かったです。

駅からはバスが出ているのでそれを利用すると便利です。動物園の入り口から入り歩くとなるとかなりかかるので大変です。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2015年06月13日)

バンジー様

この度は誠におめでとうございました。

チャペルや会場、演出とお褒めの言葉を賜わりまして、
ありがとうございます。

また、新郎新婦様からのおもてなしのお料理も
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、ボリュームに関するご感想も大変参考になりました。
ありがとうございます。

交通の便に関しましてはおっしゃる通り、当方は東山公園駅からの
無料シャトルバスをご用意しております。
また、隣接の駐車場もございますのでお車でもご不便はございません。
素直なご意見ありがとうございます。

しかしながら、当方スタッフの行き届かなかった点に
おきましては大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見からスタッフにお客様により良いおもてなしが
できますよう改善に努めて参ります。

そして、新郎新婦に変わってゲストの皆様へ、
心を込めておもてなしさせて頂けますよう精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

バンジー様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山