希望の日が空いていた。(投稿者りんごぱんださん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

りんごぱんだ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

希望の日が空いていた。

フェア当日特典があり良かったです。見積もりもリアルにしていただいたと思いますが、やはり実際にはまだ費用がだいぶあがりそうです。

写真で見るよりも、披露宴会場が広くチャペルも神秘的でした。ただ、石だだみや階段などがありスロープが少ないので、若い方には苦にはなりませんがご年配の方には少し配慮が必要だと感じました。

実際にシェフの方とお話ができて、料理の説明もしていただけて良かったです。

丁寧に応対していただきました。

観光地でも有名な京都らしさが感じることができる場所です。参列した方にも、式だけでなく、雰囲気や観光も楽しんで頂けると思います。
ただ、観光シーズンは交通渋滞など考えられます。

急なフェア予約にもすぐ対応していただき、気になることに対する返答もしっかりしていただき良かったです。

(投稿日 : 2016年08月31日)

りんごぱんだ 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださりましたこと
重ねて御礼申しあげます。

おふたりの希望の日が奇跡的に空いており、おふたりにご案内できました
ご縁をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式ご当日はおふたりにとってかけがえのない大切な日。
だからこそ、より良い一日となりますようスタッフ一同努めさせて
いただいております。

当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅を
リノベートした会場でございますので当時の趣が各所に残っております。
東山の斜景を活かしたお庭のためご移動いただく際には、広大なお庭を
眺めながら階段でのご移動となります。
もし、おみ足のご不安な方がいらっしゃいましたらば、バリアフリーで
ご案内させていただく道もございますのでどうぞご安心くださいませ。

スタッフ一同おふたりはもちろん、ゲストの皆様がご満足いただける
一日となりますよう努めさせていただきます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します!

緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
観光地に囲まれた当館
観光地に囲まれた当館
人気の前菜ひまわり
人気の前菜ひまわり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す