綺麗、対応良し、新たな発想が生まれる(投稿者カタキリさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

カタキリ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

綺麗、対応良し、新たな発想が生まれる
外を利用した式ができない所

今回3軒目の下見で費用については下見当日成約での割引があり、一番抑えられてた様に思います

建物自体は結構年数が経ってるものの中はリノベーションされててすごく綺麗でした

下見の時に入場体験をさせて頂き驚きました。下見が終わり戻ってきた時にキャンドルが用意されていて、ふたをすると文字が浮かぶ演出があって素敵でした。

シェフのこだわりがとても感じられ、また式自体の提案もあり、みなさん、式一つ一つを大切にされてる印象を受けました。

皆さん一人一人が高い意識の中で取り組んでるように感じられました。提案も豊富にしていただき、こちらももっとこういうことをしたら、いいおもてなしが出来るんじゃないかと新たな発想をさせてくれる対応でした。

駅から離れているのが気になりましたが、周りが観光スポットな為、招待した方には満足して頂けるようなところだと感じました。

(投稿日 : 2016年08月01日)

カタキリ 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「一人一人が高い意識の中で取り組んでるように感じられました」との
お言葉を頂戴できましたこと、担当させていただいたプランナーを
はじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のこだわりに「スタッフ」がございます。
おふたりにとって大切な一日をご一緒に創り上げていく存在だからこそ
おふたりがご安心していただけるような道標的存在であるべき
ですし、ゲストの皆様にとってはご当日をご満足いただけますよう
サポートさせていただく存在だと考えております。
おふたりのご当日が素晴らしい一日となりますよう当館スタッフ一同
心を込めておもてなしをさせていただきますので
どうぞご当日をお楽しみにお待ちくださいませ!

また、お料理に関しましても婚礼業界では珍しいと言われておる
おふたりのご要望をお伺いした上で個別化したお料理をご提供
させていただいております。
おふたりのご出身地のお野菜と京フレンチのコラボといった
ゲストの皆様にとってもご満足いただけるお料理をお出しできますよう
努めております。
カタキリ様もぜひご要望等ございましたら何なりとシェフまで
お申し付けくださいませ。

おふたりのご結婚式のご準備は既に始まっております。
おふたりにとってより良い一日となりますよう
ご準備の段階からお手伝いができればと存じますので
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

シェフこだわりの一品
シェフこだわりの一品
緑に囲まれた控室
緑に囲まれた控室
趣あるエントランス
趣あるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカタキリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す