雰囲気、スタッフ、料理(投稿者29bonさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

29bon さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気、スタッフ、料理
値段が高くなってしまう

追加で費用がかさむと思い、見積もりをできるだけ安くしたいという希望を汲み取ってくださってました。他の会場の見積もりを参考にしてくださり、比較しやすかったです。

写真通り、建物が醸し出す雰囲気がとてもよかったです。ドレスでも着物でもどちらも映える会場でした。
階段が多く、ご高齢の方の参加は不安でしたが対策が練られてました。

趣のある入口

緑を基調とした、素敵な披露宴会場

予行練習ということで入場を体験しました。いい体験でした!

いろいろな衣装がありました。しかし、どれも最初の見積もりよりもだいぶ値段が上がってしまうことになりそうです。

シェフのこだわりを感じられる料理でした。地元の食材をどう生かすか、話が盛り上がりました笑

ひまわりをイメージした前菜

フィレ肉とぐじ

どんな些細なことにも熱心に答えてくださって、安心が出来ました。
入場の予行と、私の好きなアーティストの曲で入場体験できたのは恥ずかしくもありましたが、いい経験でした。

京都駅からタクシーでもバスでも行けるので、便利です

(投稿日 : 2016年05月14日)

29bon 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

会場の雰囲気・スタッフ・お料理等会場の全てをお気に召していただけ
ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おふたりにとってご結婚式は一生に一度の大切なイベントです。
だからこそ、ご見学の時点からおふたりに臨場感を持ってご見学
いただき、ご満足いただけることがとても重要かと思います。
会場決定するにあたって大切なのは雰囲気はもちろんですが、それだけでは
結婚式は創っていけませんので、29bon様が仰っていただけましたように
お料理・スタッフもとても重要になって参ります。
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけますよう
スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただければと存じますので
どうぞご当日までよろしくお願いいたします。

おふたりと今後ご一緒に打ち合わせをできますこと
心より楽しみにしております。
ご一緒に最高のご結婚式を創り上げて参りましょう!

唯一無二のチャペル
唯一無二のチャペル
開放感ある会場
開放感ある会場
緑溢れるお庭
緑溢れるお庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて29bonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す