祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
  1. 口コミ (2011)

雰囲気、スタッフさんが素敵な会場

gr2kn さん

挙式日 2014年8月 (投稿2014年9月)

8月迄の婚礼特別特典を利用させていただきました。
ほかの会場と比較すると全体的に高めに感じましたが、会場立地、内容など考えると大満足で、お願いして良かったと思える内容ばかりです。
前撮り、アルバム、DVDも金額的に迷いましたが、頼んで良かったですし、お勧めできます!

挙式会場は人前式だったので、披露宴会場と同じ場所です。
和モダンの豪華な邸宅で、洋装も和装も綺麗に映えるのがとても気に入っています。
前撮りもお願いしましたが、お庭、貴賓室、エントランスどの場所で撮っても素敵でした。
アットホームな雰囲気にしたかったので、会場の大きさも私達にはぴったりでした。
祖父があまり脚が良くないのですが、お庭に出ない限りは段差もさほど問題ありませんでした。

親族中心だったので、余興などは入れずに歓談と写真の時間を多く取れるようにプランしていただきました。
写真をたくさん残したいとのことで、披露宴中カメラマンさんが楽しんで写真撮影できるよう声が枯れるまでいっぱい声掛けしてくださり、本当に感謝です。頼んでよかったです。
料理にこだわりたかったので、思い出の食材のアレンジを取り入れていただき、シェフより直接料理紹介をしていただく演出を入れました。私たちの思いも取り入れながら紹介してくださりました。

どれも美味しいですが、試食で一番気に入った東山のコースにしました。
若い方から年配の方まで、皆の期待以上だったみたいで「いいのを選んだね」「美味しいもの食べさせてくれてありがとう」とみんなに褒められました。
打ち合わせの試食の際にも、丁寧に料理の説明をしてくださいましたし、会場見学の際にもシェフとお話ができたので、安心感があります。
器、カトラリーも素敵です。

会場のスタッフさん、プランナーさん、シェフの方はもちろん、提携先のスタッフさんまで含めて、関わる全ての方が、いい方ばかりで、仕事が素晴らしくて感動しました。一丸となって全力でサポートしてくださるのをとても感じます!!本当に感謝でいっぱいです。

京都らしさを感じられる場所にしたかったので、文句なしのロケーションです。
出席してくれた人は、前後で周辺の散策もできたみたいで、京都観光できたと喜んでくれました。
車の場合、周辺パーキング利用が高いのが難点ですが、会場のかなり近くまでつけられます。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925 スタッフ一同 より

返信日:2014年9月10日

gr2kn様

この度は誠におめでとうございます!!
おふたりの大切なご結婚式をサポートさせて頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中、貴重な口コミをご投稿を頂き
本当に嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、gr2kn様と大切なゲストの方々に
ご満足頂けたことが何よりも嬉しく思います。

お料理の東山コースはAKAGANE RESORTでも
1番人気のメニューとなっております。
東山のロケーションで京都観光を楽しんで頂き、
そして和洋折衷の東山コースで京料理を堪能頂くというのが
ゲストの皆様への何よりのプレゼントかと思います。

gr2kn様のご結婚式は本当にアットホームで
心温まるような素敵な雰囲気でございましたね。
ご親族の皆様のゆったりとリラックスされている姿が
本当に印象的でした!!

おふたりの記念日にはご婚礼再現メニューも
ご用意してお待ちしておりますので
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
プランナーはもちろんスタッフ一同
おふたりにお会いできますこと心より楽しみにしております。

末永くお幸せに、、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgr2knさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

075-551-3102