解放感が好きな人にお勧め(投稿者海月03さん)パルティールプラス口コミ

海月03 さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

解放感が好きな人にお勧め

教会が真っ白で明るく神聖な場所のような感じがするし、天井がすごく高いので解放感がある。
天気がいいと太陽の光が入ってくるので白さが際立ってきれいだった。

教会に入場してくるときに牧師さんが一番最初に楽しそうにでてきたのが初めてで驚いた。
新郎新婦が階段を新郎にエスコートしてもらいながら下りてくるのが素敵だった。

どれもおいしく食べやすかった。子供にもプレートがあり子供が好きそうなものがたくさん出ていたのでよかった。

常に招待客の事を見ていて配膳や飲み物のタイミングなどがよかった。

周りに何もないところなので車で行かないといけない。
駐車場は割と広いが幅が狭い感じがした。
バスを手配してくれていたので指定の場所にいけば送迎してもらえた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海月03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す