新しく綺麗!食事がおいしい!(投稿者ricucoさん)パルティールプラス口コミ

ricuco さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年08月

新しく綺麗!食事がおいしい!

値引きもしていただきましたが、、やはり一生に一度の事高いですね!きっとどこも一緒だと思います。ありもこれもとするとどんどん高くなりますね。妥協も大事です‼︎‼︎

出来てから2年経たないのでとっても綺麗です。天井も高く、中には階段もあり。いまは、ガーデンが出来ており私が結婚式をした時よりもかなりオシャレです。

自然光も入り、素敵な空間です

テーマがあったのでそった式ができました!曲の持ち込みも出来たので全てテーマの物を用意ました。スタッフの方からも提案していただき満足の式になりました!

妊娠中という事もあり、一番きたいものは着れませんでしたが、試着で満足も出来ました。いまは、サイズの調整も出来るのでよっぽどの物はきれました。白ドレス、着物、カラードレスどれも大満足♡

参加された方々からも、美味しかったとのお言葉。特に、デザートがおいしいです。ブュッフェ形式で選んでいただき好きなだけ楽しんでいただきました!

プランナーさんはもちろんの事どの方も気配りが素晴らしい!!打ち合わせごとに不安解消!思い通りの式を一緒に完成してくださいました。

招待の方は、地元の方がほとんどでしたが説明がしやすい、場所もわかりやすいのでとてもいいよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてricucoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す