思い出に残る最高の1日を過ごせます。(投稿者センティさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

センティ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

思い出に残る最高の1日を過ごせます。

衣装の見積りは最低価格〜平均価格なのだと思います。
気に入った衣装を選んで試着、その後価格の見積りを頂くといった流れでした。
予算と相談しながら決める事が出来ますが、値上りは避けられないという心積りが必要かもしれません。

お料理についても最低価格の見積りとなっているため、値上りの可能性が高い項目であると思います。

装花についてもやはり最低価格の見積りとなっていて、キャンドルなどの追加等、若干の値上りがある項目だと思います。

ゲストの待合室として使用されている建物は市の指定文化財という趣のある雰囲気である一方、式場・披露宴会場がある建物はスタイリッシュな雰囲気で、色々な楽しみ方が出来る会場でした。
披露宴会場の大きな窓から一望できる庭園は、開放感もあってゲストからとても好評でした。

夜は庭園がライトアップされ、綺麗です。

自分たちでは思い付かない演出の提案をしていただき、当日はゲストの方と一緒に楽しむことが出来ました。

ドレス、小物は種類がたくさんあり、納得のいくまで試着して選ぶ事が出来ました。スタッフさんからアドバイスもして頂けるため、とても楽しく衣装を選ぶ事が出来ました。

アレルギーなどにも細かに対応してくださりました。
お箸で頂くスタイルで、高齢のゲストの方にも喜んで頂けました。
お寿司のビュッフェがとても好評でした。

式当日までwedoを使い、細かい所までプランナーさんと打ち合わせをして不安な点を解消していく事が出来たので、本番をとても楽しく迎えることが出来ました。

駅から距離があるため、遠方からのゲストのアクセスに不安がありましたが、送迎バスの用意があったのでスムーズに移動が出来て安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセンティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-