非常に綺麗な庭園を楽しみながらできました(投稿者umechan0000さん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

umechan0000 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

非常に綺麗な庭園を楽しみながらできました

金沢の平均よりは高くついたみたいですが、まぁ予想通りの額だったかなと思います。

金沢市ではここしか、このような自然あふれる会場ではできないのではないでしょうか?写真を見返しても綺麗で、大満足です。

式場そのものがオリジナリティ溢れる演出だったとは思います。
その他細かい演出は自分たちで考えて提案してやってみました。

楽しく選ばせてもらい、大変満足しました。
何度も何度も通って試着して、なのに毎回笑顔で対応していただいたスタッフの方に大感謝です。

料理自体は非常に満足でした。ワガママも言って、オリジナルの料理も用意していただきました。ゲストの方々も大絶賛しておりました。ただ唯一、式中はやはり食べている間がないので、控室に持ってきてほしかったなという心残りはあります。我々も非常に楽しみにしていましたので…。それでも評価は前述のごとくで満点です。

できることはできる、できないことはできないと言ってもらえたので、ハッキリしていてわかりやすかったです。
不安になってくる式直前の数週間、ものすごい緊張していた本番では本当に頼りになる存在でした。

駅からのバスをこちらで手配しなければなりませんが、紹介していただいた先が場所・時間についてよくご存知だったので、特にトラブルなく対応できました。無料のシャトルバスを出してもらえれば、よりよかったかなぁと思います。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

umechan0000 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

「金沢市内ではここしかない」と仰ってくださるように、
美しい庭園を皆様にお楽しみいただけたことと嬉しく存じております。
お二人も、思い出のお写真がたくさんお手元に残られたことでしょうね。

お料理に関しまして、新郎新婦様のお食事は、
おひらき後に全て、控室にてお出ししているのですが、
もし、何かの手違いでお出しできていなかったのであれば、
本当に申し訳ございませんでした。

辻家庭園ではお食事、庭園見学など
お二人の大切な一日にお使いいただくことができますので、
また何かの機会にぜひ、足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumechan0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-