金沢らしい雰囲気のある会場(投稿者まさ1024さん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

まさ1024 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

金沢らしい雰囲気のある会場

見積もりは最低限のもだったので、ドレスや小物類や食事のグレードをあげたりすると最終的に費用はかかりました。
詳しい明細を適宜貰えたので、自分達で見直すことができたのは良かったです。

結婚式場は木の温もりが感じられる優しい雰囲気のチャペルでした。
披露宴会場は大きな窓が印象的で、会場からみえるお庭が素敵でした。
カーペットも華やかで大人な雰囲気です。

挙式の時にどうしても従姉の子にフラワーガールをやってもらいたいと思って言ってみたら、是非やりましょうと対応してもらえた。
余興とかしてもらうのは気がひけると言うとフォトラウンドはどうですかと提案もしてもらえた。

白のドレスは沢山あって選ぶことができましたが、カラードレスは種類が少なく選択肢があまりなかったのが残念です。
男性用のタキシードは沢山種類があり良かったです。
試着は予約制だったため、ゆっくりと家族で選ぶことができました。

和食のコースでどの年代の方にも好まれるものでした。見た目も華やかで量も丁度良かったです。
出席者の中にアレルギーが沢山ある親族がいたときも、料理の方が直接連絡して対応していただくことができました。

私達があまり具体的な式のイメージを抱けてなかった時、スタッフの方が色々と助言してくれ、素敵な結婚式を挙げることができました。
当日お願いしたことにも、スムーズに対応していただけました。

町の中にあるので、交通の便はとても良かったです。
庭からみえる、犀川や金沢の町並みは凄く素敵でした。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

まさ1024 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気がお気に召してくださったとの事でございますね。
辻家庭園は街中にありながら、深い森の中に佇んでいるような、
木の温かみを活かした造りとなっております。

お待合ラウンジ、スカイブリッジ、チャペルの中から、
そしてご披露宴会場から・・・。

どの位置からでも素晴らしい眺めをご覧いただくことができ、
ゲストの皆様にはゆっくりと楽しんでいただけたことと嬉しく存じます。

お料理、スタッフ対応やお衣裳は当然ながら、
ご満足いただけるようにご提案させていただいております。
お打合せの都度ご検討いただきながら進めておりますので、
ご安心いただけたことは幸いでございました。

ぜひまた何かの機会がございましたら、足をお運びいただき、
ご結婚式の一日を思い起こしていただければと存じます。

お二人とご両家のご多幸とご繁栄を心よりお祈り申し上げております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさ1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-