待合室、庭園がとても美しい。(投稿者kiyo8808さん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

kiyo8808 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

待合室、庭園がとても美しい。

基本プランは最低限のもののみで、想定よりも高くなってしまった。終わってみると良い式であったので値段相応の印象。

文化財だけあって式場お庭ともに大変きれい。時間がある招待客の方は庭園見学もできて、待つのも退屈していないようだったのも良い。

こちらが提案したことをうまくまとめてくれた。サプライズのベリーが赤くなる演出は良かった。

種類が豊富で、試着も納得いくまでできたのが大変良かった。和装の色味も多く用意されていたのが良かった。

式当日前に試食できなかったので全部を食べることは出来なかったが、とてもおいしかった。
彩りもよく友人の評判も上々だった。ケーキが予想以上においしかった。

スタッフの方特にプランナーさんには親身になって、相談にのってもらうことができて良かった。式当日の動きが少し分からない時に多少戸惑うこともあった。

周辺は落ち着いてはいるものの、駅からやや遠いので不便。無料送迎バスがあったので問題はなかった。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

kiyo8808 様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、
深く御礼申し上げます。

国指定文化財をお待合ラウンジとしてお使いいただいておりますので、
ゲストの皆様には結婚式が始まるまでの時間を
ゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。

お料理がとても美味しかったとの嬉しいお言葉、
早速キッチンスタッフにも申し伝えました。
辻家庭園のご婚礼料理は、全て館内で出汁から仕込み、
鮮度や温かさにこだわり、ご用意させていただいております。

いただきました嬉しいお言葉を益々の励みとし、
これからも務めて参ります。

ご結婚式後にも、お食事や記念日にお越しいただき、
素敵だった一日の思い出を楽しんでいただければ幸いに存じます。

お二人とご両家様の末永いお幸せとご繁栄を心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyo8808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-