大きな庭園が大変良かった(投稿者やまリスさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

やまリス さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

大きな庭園が大変良かった

庭園が大変綺麗に手入れされており、来賓者にも大変満足していただいた。
見学の時は雨が降っていたが、大きい窓から見える庭園は趣きがあり良かった。

列席者のテーブルをまわりフォトラウンドを行いたかったが、披露宴時間内にまわるのは難しいとのことで諦めました。なので高砂まで列席者に来て頂き写真を撮りました。バックの庭園が入り大変明るい良い写真を撮ることができたので、列席者の方にも写真を渡した際大変喜んでいただけました。フォトラウンドより良い形になったので良かったです。

前撮りの際の和装の髪飾り(造花)も大変良いもので、ドレスに使用した髪飾りも、オプション内でしたが、とても豪華で友人達にも好評でした。

綺麗な赤のマカロンにして頂きました

皆さん大変丁寧な対応で良かったです。
ただ、式を挙げ終わった後自分たちのタクシーの手配に時間がかかり残念でした。
来賓者の方々のタクシーの手配もしっかり対応していただけたのか、心配になりました。

駐車場が分かりづらい。

前撮りを行う予定ではなかったのですが、準備の途中で行う事を決め、その際も大変丁寧に対応していただけました。
ドレスショップ担当のかたも大変感じが良く、自分に似合う衣装を選んでくれて、打ち合わせの時間も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

やまリス 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お越しいただきましたゲストの皆様に、
趣のある庭園をお楽しみいただき、
素敵なお写真を残していただけたとのこと、
辻家庭園はお二人のお背中越しに、美しい眺めが広がりますので、
忘れることのできない、思い出の一日となられたことと存じます。

駐車場につきましては数か所に分けてご案内をいたしております関係上、
若干戸惑われる場面があったかと存じます。
案内スタッフを多く配置するように改善いたしておりますので、
ご安心をいただけるのではないかと存じます。

お衣裳、お料理、スタッフと、
ゲストの皆様が心からご満足いただけるおもてなしを
これからも引き続き行って参りますので、
また何かの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-