素敵なロケーションの式場(投稿者モモコ2さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

素敵なロケーションの式場

落ち着いた雰囲気の披露宴会場で、新郎新婦にピッタリの会場でした。海外旅行好きな新婦らしく、みなとみらいにいながらまるで海外のリゾートにいるような式場でした。

新郎新婦それぞれのゲストからのビデオメッセージと、テーブルラウンド、デザートビュッフェと盛りだくさんの演出でした。

ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。季節のカクテルがあり、青くて夏らしいものをいただくことができました。

式場に入った時、スタッフの方が受付にいたのですが特に案内がなく、どこに行けば良いのか少し迷ってしまったのが残念でした。

みなとみらいという抜群のロケーションで、とても景色が良かったです。桜木町駅からシャトルバスに乗ったので、ヒールでも安心です。

みなとみらいの景色を背景にした集合写真の撮影があり、とても素敵な写真になったのではないかなと思います。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

モモコ2様

この度は、ご結婚式、誠におめでとうございました。

おふたりのテーマでもある海外リゾートテイストもお愉しみに頂けたようで大変光栄に思います。

また、当日は盛りだくさんの演出もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

中でも、デザートブッフェでは、スウィーツと合わせてチーズのフロマージュもお楽しみ頂けるので、とても人気な演出なんですよ!

最後に、受付のスタッフがご案内できず申し訳ございませんでした。

早急に担当者へ共有し、意識改革に努めます。

ゲストとしていらっしゃるお迎えから、お見送りまでご満足いただけるよう、今後はスタッフ全員で取り組んで参ります。

またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す