全体的にキレイなところ(投稿者ユズマンさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

全体的にキレイなところ
ゲストととの触れあいが少ない

新しい会場のため、全体的にとてもきれいでした。
緑がたくさんあるので、リゾート感がありました。
チャペルは開放感があり、よかったのですが、天候に左右されるなという印象です。
披露宴会場もとても広かったですが、縦長なのでゲストと高砂との距離があることが少し残念でした。
お開きになったあとのロビーが人でごった返していたので、余韻に浸れませんでした。
化粧室はとてもきれいです。

ビールサーバーの演出だったのですが、初めての演出だったので面白かったです。

すごくボリュームがあったわけではないのですが、ひとつひとつが繊細な感じがしました。

配膳のタイミングはとてもよかったです。
食べるのが遅い私でも待っていてくれました。

みなとみらい、というと立地はいいように思えますが、桜木町駅から少し離れている場所にあるので、シャトルバスの利用がおすすめです。
確か10分間隔くらいでシャトルバスがでてます。
ただ、シャトルバスも大きくないので、ベビーカーを乗せずらいです。

チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ユズマン様

この度は、誠におめでとうございました。
また、ご列席いただきまして、ありがとうございました。

初めての演出やお料理等でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
グランドオリエンタルみなとみらいでは、すべての披露宴会場にオープンキッチンを備えておりまして、
シェフがゲストの皆様のお料理の進み具合を確認して、ご提供をさせて頂いております。
ユズマン様にもご満足いただけご様子で、誠に嬉しく存じます。

平日はレストラン営業も行っており、こだわりのお料理をいつでもご堪能いただけるようご準備しておりますので、、
ユズマン様にもお越し頂けますと幸いです。

ユズマン様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す