リゾート風の綺麗な会場(投稿者らくださんさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

らくださん さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

リゾート風の綺麗な会場

一周年特典で割引はありましたが、それでも見積もりは高めでした。
当日契約のみの限定でした。

全ての施設がキレイでした。
フロア毎にコンセプトがあり、見るのが楽しかったです。

特に大きな演出はありませんが、会場のカーテンがあいた時は、3面ガラス張りでとてもキレイでした。

提携ドレスが決まっています。基本的にはひとつのお店のみになります、気に入るものがあれば問題ないとは思います。

牛肉のトリュフソースのものがとっても美味しかったです。デザートも、ボックスに入っていてプレゼントの様で可愛かったです。

ブライダルフェアの担当のかたは、感じの良い方でしたが、当日契約をして欲しい雰囲気を感じました。

桜木町と馬車道から土日はシャトルバスが出ていて便利です。
みなとみらいから歩いて10分弱、桜木町からだと15分くらいかかりますが、景色がキレイなので歩いてもさほど遠くは感じません。

海外挙式後の1.5次会プランを探していましたが、そういうプランはなく、通常の披露宴となります。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

らくださん様

お下見へも口コミのご投稿誠にありがとうございます。

頂いたご意見と言うのは、本当に貴重なものだと思いますので、
今後のお客様とのお打合せでも、快適にお楽しみ頂けますよう、スタッフ全員で心がけて参ります。

また、ご結婚式後もグランドオリエンタルでは様々なイベントをご用意しておりますので、是非お越し頂けますと幸いです!

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらくださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す