リゾート地のオシャレな結婚式!(投稿者ma323さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

ma323 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

リゾート地のオシャレな結婚式!

とても素敵な式場でした。
敷地内に入った瞬間、海外のリゾート地に来たかのような空間でした。
私自身も列席は何度かありますが、こんなオシャレな結婚式場あるんだ!ととても感動しました!

友人と、「ここ横浜だよね!?」なんて会話も飛び交いました。

内装もこれまたとてもオシャレ!!
エントランスからなんだか今までに見たことのないような雰囲気。
結婚式場じゃないみたいです。

まるで本当にバリとかハワイに来たみたい!
専用の待合スペースもあり、さすが〜という感じです。

さらにフロアを貸し切りなのでお化粧室や喫煙所も披露宴会場のフロアに完備してあり、とても清掃が行き届いていました。

料理が本当においしい!!
今まで食べてきた中で一番美味しかったです!!

前菜の見た目がかわいく、全ての料理がオープンキッチンから出てきました!
パフォーマンスなども見られ満足です。

また、お料理がどれもあつあつで感動しました。
冷めた料理とかもいままであったので、、。

お料理は文句ないです!

スタッフも皆さんとても感じが良いです。
素敵な笑顔で、さすがだなと思いました。
スタッフのみなさんのおかげで気持ちよく1日を過ごせました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ma323様

この度は当館にご列席を頂き、誠にありがとうございます。

お楽しみ頂けたようで何よりです。

当館では、所謂ありきたりな雰囲気の会場ではなく、
今までにない雰囲気のテイストをイメージして作った式場となっております。

そのインテリアや雰囲気の所までお気に召して頂けて、スタッフ一同感激しております。
ありがとうございます。

お料理でも感動して下さったようで、嬉しい気持ちです。

当館のシェフの味はお口に合いましたでしょうか。

お二人がご用意したおもてなしでございます。

ma323様のように一日通して、ご満足いただけたことをお二人が知ったら、きっと喜んで下さることでしょう。

是非、直接もお伝えくださいね。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す