最高の景色と貸切フロアの贅沢さ(投稿者シモスさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

シモス さん(4件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

最高の景色と貸切フロアの贅沢さ

式場全体に統一感があり、置いてあるディスプレイ全てがお洒落だなぁと思いました。いかにも結婚式場という訳ではなく、高級リゾートのようでした。

オリジナルの演出かどうかは分かりませんか、みなとみらいを背景とした、集合写真がゲスト全員に当日配られました。
いい記念になりましたし、みんなも喜んでいました。

料理は最高。高級な素材も多く使っていたし、二人は随分と奮発したのではないかと思います。
オープンキッチンにコックさんがいたので、料理について聞かせてもらったり、楽しく過ごしました。

教育はしっかりされていると感じました。初めに担当のウエイターさんが挨拶に来て、料理やドリンクも楽しく説明してくれました。

ここまで良かったロケーションの式場さんには来た事がありません。
大観覧車、みなとみらいのホテル達、見渡せる海、ベイブリッジが全てを揃えており、参加したみんなから歓声があがっていました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

シモス様

この度は当館にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂き、大変光栄に思います。

当館では、リゾートテイストの中にも高級感を感じて頂ける雰囲気となっております。

その雰囲気をシモス様にはお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご結婚式当日は、思い出になりましたでしょうか。

お二人に代わって、ご用意する立場ですので、
ゲストの方の印象をいかに良くできるのか、
日々考えてお手伝いさせて頂いております。

その中でも、
シモス様には屋上の記念撮影やお料理に関してお褒めの言葉が頂けて大変嬉しく思います。

これからの季節、
屋上のオーシャンテラスを使ったバーもオープンしてまいります。

是非、またこのみなとみらいの絶景をお愉しみにお越しくださいませ。

美味しいお酒とお料理をご用意してお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシモスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す