気遣いに感動しました!!(投稿者しみ0205さん)PLEIAS OTA口コミ

しみ0205 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

気遣いに感動しました!!

初めてこちらの式場にお呼ばれしました。とってもオシャレな雰囲気で、建物全体が貸切りのようで、入ってすぐに友達と合流できてよかったです。

新婦から新郎へのサプライズ、新婦のお母さんから新婦へのサプライズなど感動の場面がたくさんあり、私も友達も大号泣でした。改めて結婚式っていいなと思いました!!登場のシーンもフェイク?のような演出がありびっくりな入場で良かったです!

とっても美味しかったです!見た目の彩りもとってもキレイで手を付けるのがもったいないくらいでした。
私はお魚がアレルギーではないのですがどうしても食べることができないのですが、細部にわたって対応していただきました。運んできてくださった方もきちんと説明をしてくださったので安心してお料理を楽しむことができました。ありがたかったです。

エアコンが少し冷えるなと思った時にちょうどスタッフの方がひざ掛けを用意してくださいました。
妊娠中の友人にも「体調は悪くないですか?」と女性の方がわざわざ声を掛けにきていて、なんだか感激してしまいました。私まで嬉しい気持ちになりました。

駅から近く、二次会会場も歩いて1分くらいで移動が楽でした♪

とっても素敵な結婚式でした!
またお呼ばれしたいです(^^)!!

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー佐藤  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

しみ0205様

この度はご列席いただきありがとうございました。
また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

料理やスタッフの対応など
たくさんお褒めのお言葉をいただきまして
とても嬉しく感じております。

プレイアス太田ではゲストの方皆様にご満足していただけるよう
アレルギーの方や妊婦様など細かな料理の変更に対応させていただいております。

今後もPLEIASスタッフ一同
新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足いただけるよう
精一杯務めさせて頂きます。

しみ0205様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

オープンキッチン
オープンキッチン
バーカウンター
バーカウンター
地産地消の料理
地産地消の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしみ0205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10