駅から近いアクセスがよい(投稿者たいようひろりんさん)PLEIAS OTA口コミ

たいようひろりん さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅から近いアクセスがよい
繁華街から近すぎて少し気になたる

見積りはやや高めにだされていました。
六輝やシーズンに合わせて最大30万の値引きがかのうです。六輝に関しては、互いの両親へ確認をとられてから、日取りを決めた方が、見積り価格の変動が少ないかと思います。

挙式をする場所はチャペルのようですが、キリスト教式だけでなく、人前式、神前式など多くの挙式が可能なところです。披露宴会場は明るく、オープンキッチン、ゲストバーもありおもてなしを考えているカップルには納得してもらえると思います。

新郎新婦席

チャペル内

エントランスより

チャペルゲスト席

着付け室

美容室

親族控室

ゲスト受付

オプションになってしまいますが、プロジェクションマッピングはまずまずの出来かと思います。スクリーンも3面あり、どの場所からも見ることができます。

衣装は式場のものと提携先の衣装屋ものとで、和装も洋装もどちらも準備出来るとのことです。アクセサリーもたくさんの種類があります。

料理の下見をしていない

写真でしかみていませんが、肉も魚も美味しそうです。アレルギーに対しての配慮もバッチリとのことです。

式場のスタッフは笑顔が絶えず、どんな小さな質問にたいしてもきちんと応えてもらえます。一生懸命に取り組まれている姿が感じ取れる人達がたくさんいます。

駅から近い場所にあり、駐車場もたくさんありますので、ゲストへのアクセスに対する配慮はよい式場かと思います。また歓楽街や飲み屋などもたくさんあるので、結婚式後の二次会、三次会なども計画しやすいと思います。

気になったらすぐに質問をした方が絶対によいかと思います。

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー佐藤  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

たいようひろりん 様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またPLEIAS OTAへご来館頂きまして

チャペルや披露宴会場の設備、雰囲気など
たくさんお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

今回はお料理が写真と説明のみでしたので
次回はぜひお料理を食べにいらしてください!
シェフこだわりの地元の素材を取り入れた料理ですので
きっと満足していただけるかと思います。

たいようひろりん様にまたお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいようひろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

PLEIAS OTA