チャペルや建物はスタイリッシュ(投稿者mocha25さん)PLEIAS OTA口コミ

mocha25 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルや建物はスタイリッシュ
繁華街にあるのがちょっと、、、

人数19名でベーシックな見積もりは110万〜120万円でした。当日契約できるのであればそこから10万円の割引がありました。

レストランウェディングとしては、安くも高くもないかなと思う金額だと思います。

スタイリッシュな空間で色々と楽しいアレンジが出来そうです。
チャペルは水が流れていて、こちらはとても癒されるのでよかったです。
若干派手目なアレンジが好きな方にはピッタリだと思いました。

プロジェクターは3カ所に写せるのでどこからでも見やすいなど、説明してもらいながら体験できたのはよかったです。

親身になってくれて、丁寧な説明もよかったです。最後の方は勧誘に力が入っていたようで、少々戸惑ってしまいましたが、トータルではとても好感は持てました。

太田駅から徒歩五分、近くにはビジネスホテルも多数あるので便利ですが、太田の繁華街の中にあり、居酒屋やスナックなどが多数あるので回りを歩いたりするのは夜は不安かもしれません。

PLEIAS OTA
プランナー佐藤  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

mocha25 様

この度は PLEIAS OTA にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は白を基調としているのでどの色も合わせやすくお好きなコーディネートが出来るようになっております。

mocha25様にも体験していただいたように会場のスクリーンは3面に投影されますのでどこの席でも見やすいようになっているところはオススメのひとつです!

スタッフ一同、mocha25様 にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今後とも PLEIAS OTA をどうぞ宜しくお願い致します。

披露宴会場
披露宴会場
挙式会場
挙式会場
ガーデンプール
ガーデンプール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmocha25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

PLEIAS OTA