親族が安心して出席できるスペースが◯(投稿者mocha25さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

mocha25 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

親族が安心して出席できるスペースが◯

それなりのお値段ですが、サービスの充実を考えると納得できるものでした。

チャペルの建物の色合いが30代の私には落ち着いて見えてよかったです。
当日、お式で鐘を鳴らせる所もよかった。

現時点でまだ全然考えてなかったけど、親族婚希望の為、スペースに余裕もあり、キッズスペースを作る提案をして貰えて参考になりました。

お料理にこだわりたかったので、内容はとてもよかったです。仙台牛が特に美味しかった。
ソフトドリンクへのこだわりもあり、飲めない方も楽しんでもらえそうでよかったです。

担当の方は親身になってくれて、アドバイスや提案をたくさんしてくれました。

一つ一つの説明にストーリーをつけてくれて、見学会なのに泣きそうになりました。笑

駅からは遠いけど、送迎用マイクロバスがあるので安心です。
周りに何もないですが、そこが現実味がなくていいかも。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

mocha25 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

ご見学の段階で演出など何をしたいとお考えになっている新郎新婦様は少ないと思います。
結婚式が近づくにつれて段々とイメージが湧いていくと思いますので、焦らずにゆっくりと考えながら準備を進めていければと存じます。

結婚式場によって最初にご案内するお見積りに差があると耳にしますが、終わってみるとどこも変わらないようです。
御値引などのサービスは不明確な部分も多々あり、比較してみると大差がなくなることもございますのでご不安な点に関しましてはお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmocha25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田