水の音に癒される白い綺麗なチャペル(投稿者塩りんさん)PLEIAS OTA口コミ

塩りん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

水の音に癒される白い綺麗なチャペル
最初の見積もりより値段が上がる所

最初の見積もりよりも80万くらい多くなってしまったのですが、結果的には最高の結婚式とパーティーを挙げることができたので満足しています!

白をメインにしているチャペルがとても綺麗で、水の流れる音に癒されます。
披露宴会場のオープンキッチンにはみんなびっくりしていて評判が良かったです!

白い綺麗なチャペルに一目惚れしました。

プランナーさんが提案してくれたハッピーバルーンが盛り上がり、とても良かったと思います!楽しかったと言ってもらえたので良かったと思います!

ドレスはノーブランドの物にしたのですが、自分好みのドレスがあったので良かったです。ベールのほうが標準の物だと自分好みの物がなかったので追加料金5000円を払い、ブランドの物にしました。最後まで追加料金が色々な所でかかることを頭に入れて話を進めたほうが良いと思います!

お肉料理がとてもやわらかく、デザートもかわいくてとても美味しかったです!ゲストの皆さまも全部が美味しいと言っていました!

結婚式のとき、不安でいっぱいでしたがスタッフさんの気遣いのおかげで安心して結婚式を挙げることができました!少し裾を踏んでバランスを崩しそうになってしまったときなど、スタッフさが裾を持ち上げてくれたりしてくれて助かりました。

ちょっと分かりにくい所にありますが駅から近く、近くに居酒屋さんもたくさんあるので二次会をするときはとても良いと思います!

1つ目の見学場所がプレイアス太田だったのですが、綺麗なチャペルを見て即決でした!最高の結婚式を挙げることができる素敵な会場です!

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー佐藤  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

塩りん 様

この度は一生に一度の素敵な日にPLEIAS OTAを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来たことを
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また貴重な口コミやたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
塩りん様の温かいお言葉を励みに
今後とも新郎新婦様や来ていただくゲストのに皆様に
幸せを感じていただけるご結婚式にするために
日々精進してまいります。

またいつでも気軽に想い出の場所 PLEIAS OTAに足を運んでください。
スタッフ一同、塩りん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともPLEIAS OTAをよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10