披露宴会場の階段。よかった!(投稿者もももももかさん)PLEIAS OTA口コミ

もももももか さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

披露宴会場の階段。よかった!
特にありませんでした。

リーズナブルでした。しかし、割引きがなんで割引きされるのか、よくわからなかったので、もう少し説明が必要だと感じました。

式場には入ったら、ここが群馬にあるの?というくらい別世界で、想像以上で魅力的でした。特に披露宴会場が素敵でした。

感動してしまいました。披露宴会場にはいった瞬間から、空気が変わり、存分に気分を味わえました。演出の説明もわかりやすく教えてくれて、実感?を得ることができました。

パンがおいしい!!いろんな種類がありました。お肉、お魚もペロリと食べられ、満腹になりました。とても美味しかったです。

担当者の方が女性で笑顔で対応していただきました。また、こどもが居たのですが、とてもよくしていただきました。

駅から歩いて行けます。また駐車場も広いです、

とくにございません。ありがとうございます

PLEIAS OTA
ウェディングプランナー 佐藤  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

もももももか 様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、PLEIAS OTA へご来館頂きまして

披露宴会場の雰囲気や階段、料理など
たくさんお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

また費用の件ではこちらの説明が十分にできていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆さまに満足していただけるよう日々精進してまいりますので
今後もPLEIASをよろしくお願いいたします。

もももももか 様にまたお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554961 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10