全体的に好印象な会場(投稿者まいてぃーさん)ベルクラシック防府口コミ

まいてぃー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

全体的に好印象な会場

会員限定の特典があるので、行く前に自分や親にベルコの会員かどうか調べておいたほうがよさそうです。

めちゃくちゃ高いというわけでもありませんし、色々な値段を親切に教えてくれるので安心できるとおもいます!

喫煙所が室内にあるのですが、清潔感があり、ガラスできちんと仕切られていて、タバコが苦手なわたしには好印象でした。

ロビーや更衣室も広々としていますし、授乳室が別にあるので、お子さんをつれてこられる方や女性のゲストも安心して来てもらえるとおもいます!!!

挙式会場は白で統一されていて透明感がありますし、披露宴会場も広く好印象でした

プロジェクションマッピングがあり、ちょっとかわった挙式になりそうです。
お金はかかるとはおもいますが、たくさん演出があり迷いそうです

会員の特典に衣装代金が入っているのでリーズナブルだとおもいました。種類はまだみていないのでわかりません。

魚が硬くかんじたのと、デザートがかなり甘ったるく感じました。ただ、それ以外はいうことなしです。
料理についてはシェフに直接相談できますし、デザートヴュッフェがとてもオシャレで是非やりたいとおもいました

担当の方は同い年くらいだったのですが、不安なこともすぐに調べて伝えて下さるので、安心して当日まで準備できるとおもいました。

新幹線のとまる駅ではないのと、近くに一方通行の道があるので、なれていない方はちょっとわかりにくいかもしれません。
ですが駅から近いですし、細い道ではないのでわかりやすいとおもいます!
駅からも近く歩いてこれる距離だとおもいます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す