料理が美味しい!ガラス張りなので夜綺麗(投稿者やさしい麦茶 サさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

やさしい麦茶 サ さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

料理が美味しい!ガラス張りなので夜綺麗

駐車場も広く警備員さんもいました!
ウェルカムドリンクも美味しい!
ただ、参加者が座る椅子が少ないかも。

演出も今まで見た事ない、映像が流れてきたり 壁に映し出したり、真似したいものがたくさんありました! ゲストも参加できる演出だったのですごく盛り上がりました

今まで参加した結婚式料理の中で一番美味しかったです! 肉料理はこの中でも群を抜いてました!

乾杯のドリンクを聞きにきてくれたり、食べ終わった物をすぐに下げてくれたり、参加者が多い式でしたが、スタッフさんもしっかり対応してくれてました!

他県からの出席で、初めて行く式場でした!
ナビで登録して向かいましたが、田んぼの真ん中に着いてしまいました!
でも、乗り合いで行った人が招待状の地図を見て案内してくれて目的地まで着きました!
周りに、分かりやすいショッピングモール街があったです!

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

やさしい麦茶 サ様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスにご列席頂きまして、
誠にありがとうございました!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
群馬県というエリア上沢山のお車でのご来訪のお客様をお迎えしておりますので、駐車場は広く完備されております。
警備員も皆様へのスムーズなご案内のため、お役立て頂きまして幸いです。
全天候型の会場は、一歩足を踏み入れれば貸切のお二人だけの空間です。
気心の知れたゲストの皆様同士で、見た目にも味にも新しいドリンクを囲んでのひとときをお楽しみ頂けましたでしょうか?

【演出・オリジナリティの満足度】
新しい会場だからこそ、最新の演出で皆様をお迎えさせて頂いております。
演出はご披露宴パーティを素敵に彩る大切なファクターです。
毎回変化する、お二人らしい演出をお楽しみ頂けましたら幸いです。

【料理の満足度】
当会場では一定のコース料理を特に準備しておらず、ご希望がございましたらシェフとのお打合せで完成したオリジナルのコースメニューにて大切なゲストの皆様をおもてなししております。ご新郎ご新婦様から大切なゲストの皆様への想いが、少しでもお料理を通して感じて頂けますと幸いです。

【式場スタッフの満足度】
結婚式は一生に一度。だからこそ「どこでやるのか」と同じくらい、「誰と作るのか」も非常に大切です。
リーヴスには結婚式が大好きなキャストが揃っております^^
ご一緒に一生ものの想い出になるお時間を過ごしましょう!

【ロケーション・交通の便の良さ】
他県からのご参列、誠にありがとうございます!
インター近くの立地になりますので、お車でもあっという間だったのではないでしょうか^^
次回お越しの際にはぜひショッピングモールを目印にいらして下さいね^^

この度は貴重なご意見を頂きまして、
誠にありがとうございます!

またご縁あってやさしい麦茶様にお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス