ゲストをおもてなししたい方におすすめ!(投稿者ひろ☆おか☆ひろさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

ひろ☆おか☆ひろ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ゲストをおもてなししたい方におすすめ!

マタニティーで、マタニティ用プランで提案してもらいました。
ド 挙式に必要なものが全て含まれていたため、安心です。

天井が高く天窓もあって、明るい雰囲気で、天井が高いので音が響いて雰囲気が良かったです。
待合室も広く、出席者の方々にもゆっくりとくつろいでいただけるかなぁ、と思いました。
着付けの部屋も別に設けている、との事で親の着替えも安心できるなぁ、と感じました。

入場の際にはキャンドルサービスぐらいしか思いつかなかったのですが、色々提案してもらってイメージが湧いてきました。

ドレスの試着を何度もさせてくださり、満足いくまで選ばせてくれる、との事で、こちらも安心しております。
優柔不断な私でも気に入るものを選べそうな気がしました。

料理の下見をしていない

試食はしてないですが、妊婦や年配の方々には、火をしっかりと通してほしい、お肉は一口カットにしてほしいなど、個別のリクエストにも応えていただけそうなので安心してます。

来て頂くゲストの方をどんな風におもてなししたらいいのか、全くわからなかったのですが、色々提案していただいて心強いなぁと感じました。

三宮からは徒歩15分ほどかかりますが、式場の近くには提携駐車場もあり、また、シティループバスという観光バスもあるので便利だと思いました。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ひろ☆おか☆ひろ 様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。

お話をさせて頂いて、当日のイメージが少しでもわいて頂けましたら、
大変嬉しく思います。

お衣裳も気に入った運命の一着に出会うまで、お手伝いさせていただきますので、ご安心くださいませ。

お2人にとって、またお2人の大切なゲスト様にとって、素敵な想い出になるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ☆おか☆ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9