この式場に決めて大正解!!!(投稿者ひろ☆おか☆ひろさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

ひろ☆おか☆ひろ さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

この式場に決めて大正解!!!

レストランですが、しっかりとした挙式会場があるのが魅力的でした。
挙式会場は、天井が高く天窓があって明るい雰囲気でした。
披露宴会場は全体的にアンティークな調度品があって、とっても素敵でした。
会場装花も少しだけで十分でした。
ゲストとの距離が近く、アットホームな式を挙げたい方に向いていると思います。
お庭があってオブジェもあり、緑が生い茂っていて良かったです。
持ち込み料がかからないため、自由に飾ることができます。

事前に2人で試食をしました。
両家の顔合わせでも、こちらの料理をいただきました。
どの料理を食べてもとても美味しかったです。
アレルギーや好き嫌いの対応も柔軟にしていただき、ゲストの方にも好評でした。

魚料理

• 前菜

前菜

プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさんなど、とても親切でした。
特にプランナーさんには毎回の打ち合わせで、大変お世話になりました。
良いアイディアが浮かばなかった私たちに、毎回いろんな提案をしてくださいました。
どんなことも否定せず、良いものに変えて実現してくれて感謝しています。
当日の飾り付けも、手作りアイテムをオシャレに飾っていただけて、嬉しかったです😊

北野坂にあるオシャレなレストランです。
少し分かりづらい場所ですが、各線三宮から徒歩では15分程です。
ゲストの方には、招待状の中にタクシーチケットと地図を入れてお渡ししました。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ひろ☆おか☆ひろ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

お二人らしい飾りつけをご用意されて、とってもアットホームな会場になり、とても素敵な一日でしたね。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ☆おか☆ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9