スタッフの方が親切だったところ(投稿者ta-kiさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

ta-ki さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方が親切だったところ
特にありませんでした。

基本プランにプラスして家族の集合写真もお願いしました。挙式では追加費用は必要ありませんでした。食事のフリードリンク代や引き出物代は必要ですが、十分リーズナブルでした。

チャペルは天井が高く、落ち着いた雰囲気の会場でした。グランドピアノの演奏で入場などをします。

私たちは特に演出などお願いしませんでしたが、色々リクエストに応えて頂けると思います。打ち合わせ時にこちらのこだわりを聞いてもらっていましたので、話しておけばいいと思います。

ドレスの種類は豊富にありました。標準プラン内でもいいドレスがあり、追加料金も必要ありませんでした

少人数でしたがスィーツビュッフェに対応していただけました。ウエディングケーキが美味しかったと好評でした。

最初から親切にしてもらい、最終的にはスタッフさんが良かったのでこの会場に決めました(^^♪

神戸三宮から歩いて15分ぐらいで、立地も異人館のある北野でいい場所です。神戸・三ノ宮近辺でリーズナブルで結婚式場を探しておられる方は一度見学に行かれるといいと思います。

北野チャペル M'ciel
担当ウエディングプランナー:麦つぼみ  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

ta-ki様

先日はおめでとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフで決めていただいたと書いていただいてとってもうれしく思います。
最初にお会いしてから半年近く時間が空いて再びご連絡いただいた時には本当にうれしく、その時も「麦さんだから」とおっしゃっていただきましたね。

当日までご遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
お食事もデザートビュッフェは絶対入れたいというご要望もご参列の皆さまが大変喜んでいただいていたことをわたしも覚えています。

ご希望通りのご結婚式になってよかったです。
これからも神戸にお立ち寄りの際はぜひお顔だしてください。
もちろん記念日にも(^^)

本当におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお二人のお幸せ願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてta-kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9