特別プランが非常にお手頃と感じました(投稿者BSPOGPAKEさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

BSPOGPAKE さん(4件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

特別プランが非常にお手頃と感じました
プランに含まれる写真が自分たちで選べない

ほぼ基本プランのままで、もし内容を変えた場合のプラス代金も聞くことができた。

二人での挙式予定のため、少し大きく感じるかもと思っていたが、実際には特に気が引ける感じでもありませんでした。

具体的な演出についてこちらから問い合わせはしなかったが、それなりに対応してくれる感じがした。

イメージを伝えると実際に何点か見せてもらえて、少し彼女のテンションが上がっていました。アイテム数も特に少ないと感じなかった。

衣装の説明を流行など踏まえ、詳しく説明をしてもらえた。

歩いて行くには駅から距離もあり、坂道なので少し大変だが、提携の駐車場があるとのことで、特に不便を感じない。周囲は異人館の町並みで眺望はいいと思います。

北野チャペル M'ciel
芦田 美由紀  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

BSPOGPAKE 様

先日は、お忙しい中、北野チャペル エムシエルに
ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

交通の便につきましては、提携している駐車場もございますし、
また観光がてらシティループというバスにお乗り頂ければ、
こちらの近くで停車いたします。

衣裳は、女性にとって楽しみの一つかと思います。
ご新婦様のご希望を叶え、お似合いになる一着をお選び頂けたら、
私共も嬉しく思います。

最後になりましたが、この度は口コミの投稿を下さいまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBSPOGPAKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9