• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地はいいところにある式場です(投稿者さかおさん)アルマリアン 福岡口コミ

さかお さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

立地はいいところにある式場です

見積もりは意外にもそこまで高くないという印象でした。ただ日付けが1年先までうまってると言われました、

入り口は狭く、披露宴会場は広いですが、3つのタイプの会場がありまったく違う雰囲気で見てるだけで楽しかったのですが、私の式のテーマとは合わなかったです。

スープをだしてくださいました。
おいしかったですが、スープのみだったので何とも言えないです。

若い女性のスタッフの方が色々案内してくださったのですが、説明が不十分すぎることが多々あり、見学の時点で不安でした。

駅から近くて、天神のど真ん中にあり遠方の方も迷わずに行けると思います。

友達が式を挙げたところなので、選ばなかったですが、招待されて行ったときはとても明るい雰囲気で演出も楽しませていただきました、

アルマリアン 福岡
(投稿日 : 2016年03月18日)

このたびは数ある結婚式場の中から、アルマリアン福岡へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、さかお様に御満足頂けるよう、プランナーの御説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

弊社はお料理やお花やメイク全て自社にて運営をさせて頂いておりますので、その特性を活かし、お客様のこだわりやご予算に沿ったものをご提案できるよう、更なる努力をして参ります。

立地に関しては、天神の駅から徒歩2分ということで、たくさんの新郎様、新婦様、ゲストの皆様にお喜び頂いております。
どんな方でも迷わずにお越しいただけるとのコメントを頂けたこと、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見・ご指摘を頂き本当にありがとうございました。
頂いてたご意見を励みに、スタッフ一同日々精一杯精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8