スタッフと式場の雰囲気最高です(投稿者さかおさん)TENJIN MONOLITH口コミ

さかお さん(6件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年03月

スタッフと式場の雰囲気最高です

バタバタ日にちを決めたのもあり、空いてる日だったので、料金に関しては少し高いかなという感じでした。天神の立地のいい場所だからしかたないかなという感じです。

私は2回の噴水があがる会場で式をしたのですが、市内とは思えないくらい非日常的でとても素敵です、テラスもあり実際の広さよりも広く感じます。まだ建物が新しいこともあり、建物の中はとても綺麗です。

計画をたてる時点から私たちの無理な要望も色んな角度から提案して実現させてくれようとしてくださいました。あとは会場の雰囲気、噴水を使った演出などここでしかできないものが出来てとても満足しています。

ノバレーゼというドレスの直営店の式場なのでノバレーゼのドレスを着れて嬉しかったです!わりとシンプルなものが多いですが、派手なのが苦手なので私にはとてもしっくりきました‼︎

有名なシェフが監修していることもあり、招待した友人や義家族関係の方からもとても美味しかったと言っていただきました。事前にアレルギーなども聞いてもらってたので安心していました。

初めにプランを案内してくださった方はベテランの女性の方で、私の式に対する不安なこととか些細なことまで気を配り話を聞いてくださいました。スタッフの方はいつも声をかけてくださり笑顔でお見送りもキッチリしていました。

駅からも歩いていける距離で、バスでも天神から2停くらいだったのでいいです。ただ駐車場が横に2台くらいしかないです。

ゲストハウスなので貸切で使えるところもいいです!是非一度みてみてください!

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

さかお様

ご投稿誠にありがとうございます。
天神モノリスにておふたりの記念すべき一日をお任せいただき、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当日は、お料理・サービスとも皆様にお喜びいただけましたでしょうか。おふたりのゲストの皆様へのお心遣いが伝わっていれば幸いです。

天神モノリスでは、期間限定のイベントや各種パーティーなどを開催、お承りして、より多くの皆様の素敵なひとときをご提案させていただいております。
ご結婚式のみならず、さかお様とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位