• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

幸せになりたいならアルマリアン!!!!(投稿者に(^ω^)こさん)アルマリアン 福岡口コミ

に(^ω^)こ さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

幸せになりたいならアルマリアン!!!!

最初に見学行った時点で見積もりの説明などもしっかりしていただき、
打ち合わせ中でも私達が納得するように説明して頂けたので、
幸せな1日になったと思います!
多少上がりましたが、納得出来ています

すごく綺麗でお花とかで私達の好きな雰囲気を作り出せてすごく嬉しかったです!
担当のプランナーさんには沢山ご迷惑をおかけしてしまいましたが、いつも笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです!!!

当日、彼からのサプライズがあり私は全く知らなかったのですが、プランナーさんや当日お世話をしてくれた方たち皆様で協力して頂けたみたいで、本当に嬉しかったです。一生忘れることのない1日になりました(>_<)!!

私が思い描いていたドレスが試着してみたら私に全く似合わず悩んでいましたが、私の肌色や顔にあう衣装を提案して頂いて、決めるのに時間がかかってしまいましたが
結婚式の日にみんなに綺麗!と沢山言われて相談して良かったと思いました。

アレルギーがある友達も多かったのですが、全てにきちんとご対応して頂けて友人からも美味しかったと言ってもらえました(>_<)!!
親、祖父母などの年配の人も食べやすかったと喜んでもらえて、私達も嬉しかったです!

お打ち合わせ行くたびに1階の外でお迎えしてくださって、かなりワガママばかりを言ってましたが私達の納得する様にご説明頂いていつも笑顔で、感謝しかありません!!

会場の入り口からはこんなに素敵な会場があると思わなかったので、来てくれた友達も皆感動してくれました!
駅からも分かりやすかったです!

本当にたくさんワガママを言って、プランナーさんをはじめ皆様にご迷惑をおかけした点もあったと思うんですが、いつも真剣に話を聞いてくれて、相談にのってくれて結婚式の準備期間、もちろん当日も本当に幸せでした!!
担当のプランナーさんがいらっしゃらない時も他の方が対応してくれた時もあったんですが、皆様が私の話をちゃんと担当のプランナーさんに伝えて頂けて、アルマリアンの方は皆様仲が良いのかな(笑)と思いました。

最初はやるつもりのなかった結婚式を軽い気持ちでアルマリアンに見学に行って、結婚式が出来て本当に幸せです!!本当にありがとうございました!!!

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

に(^ω^)こ様

この度は誠におめでとうございます。また、お二人のご結婚式の会場に当館をお選び頂きまして、ありがとうございました。スタッフ一同、に(^ω^)こ様のご結婚式のお手伝いができとても嬉しく思っております。
会場やお料理、スタッフなど、当日のご様子をご投稿頂き、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

アルマリアン福岡では、お二人らしい結婚式を創りあげるため、お二人のご要望をしっかりとくみとり、当日お二人に関わるすべてのスタッフへこだわりたい点を共有致しまして、当日お手伝いをさせて頂いております。

に(^ω^)こ様にとってのオリジナルウィディングとなっておりましたら幸いです。

また、お二人の記念日や近くにお越し頂いた際も、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミ、また素敵なご結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人の末長い幸せをお祈り致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてに(^ω^)こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8