• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アクセス良し!おしゃれな会場(投稿者よしむぅーさん)アルマリアン 福岡口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アクセス良し!おしゃれな会場

チャペルのバージンロードがガラス張りで、下に花が敷き詰められていて、とてもきれいでした。
挙式会場には中央に階段があるつくりになっていました。両親卓からは、少し見えにくかったんじゃないかなと気になりました。

登場が、二階からで階段を使っていて良かったです。
余興の中で、長いストローを使って、ジュースの早飲み競争をしていたのが楽しかったです。新郎も参加して、新婦が実況しているのが面白かったです。

全体的に美味しかったです。デザートビュッフェと一緒に、お茶漬けビュッフェがあったのが印象的でした。

デザートビュッフェの開始が少し遅かったように感じました。沢山とったけど、全部食べきれなくて残念でした…

天神のど真ん中にあるので、アクセスはしやすいのではないかと思います。会場の外は人通りが多いので、終わった後、外で話したりはしにくいと感じました。

ビル状の建物なので、上下移動が多くて少し面倒に感じました。エレベーターが込み合って、余裕を持っていかないとバタバタになってしまいました。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

よしむぅー様

この度はアルマリアン福岡のご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、合わせて口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
中でも当館クリスタルスカイチャペルではお2人の特別な瞬間を
思い出にしっかりと残して頂けるようにガラスのバージンロードで
お創りをしております。

お二人はもちろんですが、ゲストの方全員に喜んで頂けるようにお料理やサービスのご提供もさせて頂いておりますので
ご披露宴のお時間も楽しんで頂けたのであれば私たちも本当に嬉しく思います。

また設備に関しまして御不便なお思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、
当日の御案内の仕方について日々考え精進して参ります。

今後も引き続き、ご期待に応えられるよう最高のご結婚式を作創って参りたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8