雰囲気を味わう挙式で素敵だった。(投稿者どりどりこさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

雰囲気を味わう挙式で素敵だった。

建物の古い雰囲気がとても素敵でした。ただ、入ってすぐに高めの階段をのぼり受付をしたのですが、ヒールを履いた状態ではかなり高く感じました。

式は昔の小学校という雰囲気の部屋で行われました。チャペル?なのでしょうかかなり狭いので新郎新婦が間近で見られました。2人の入場までの間、チェロの演奏を聴くことができ退屈せず待つことができました。ただ、部屋の大きさに対して人数が多いのか、熱気がすごく汗だくになってしまいました。また新郎新婦が近すぎてフラワーシャワーの代わりに手作りの飾りをシャワーするのですが、投げつけているようになってしまったのでいらなかったように感じます。

フレンチコースでした。かなり期待していたのですが普通のおいしさ。量は多くなく満足はしませんでした。

気遣いなどよかったのですが、部屋が狭いので椅子の後ろを通る際ぶつかることがあり、もう少しなんとかならなかったかなと思いました。

車で行きました。駐車場は狭いのですが、係りの方がいて素早く誘導していたので全く問題なかったです。

(投稿日 : 2016年03月11日)

どりどりこ様

この度は、HATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
また大変ご貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENは、明治元年に料亭「初音屋」として誕生し
歴史ある建物はそのままに、新しく生まれ変わった場所となり、
ご親族様からは「懐かしいね」と大変ご好評頂いております。

挙式会場では、皆様との距離が近く
アットホームなお式を行うことが可能でございます。
また、お式のスタイルに合わせて生演奏の楽器をお選びいただいております。

どりどりこ様より頂きました、ご人数に合わせたスタイルで
よりゲストの方からご満足いただけるお式となるよう
日々努めて参りたいと思います。

またレストランやカフェも営業しておりますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

どりどりこ様のご来館を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す